Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6256
Title: Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях
Authors: Сычева, Д. М.
Касьянова, Л. А.
Халецкий, С. П.
Keywords: овес голозерный
переработка овса
овсяная мука
овсяная крупа
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Сычева, Д. М. Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях / Д. М. Сычева, Л. А. Касьянова, С. П. Халецкий // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 22-23.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6256
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie ovsa golozernogo.pdf54,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.