Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6256| Title: | Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях |
| Authors: | Сычева, Д. М. Касьянова, Л. А. Халецкий, С. П. |
| Keywords: | овес голозерный переработка овса овсяная мука овсяная крупа |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Сычева, Д. М. Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях / Д. М. Сычева, Л. А. Касьянова, С. П. Халецкий // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 22-23. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6256 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie ovsa golozernogo.pdf | 54,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.