Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6273
Title: Исследование влияния температуры замачивания на продолжительность и степень замочки тритикале
Authors: Косминский, Г. Н.
Моргунова, Е. М.
Жук, В. В.
Keywords: пивоваренный тритикалевой солод
температура замачивания солода
замачивание тритикале
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Косминский, Г. И. Исследование влияния температуры замачивания на продолжительность и степень замочки тритикале / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, В. В. Жук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 66.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6273
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya temperatury.pdf26,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.