Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6285| Title: | Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке подсолнечного масла |
| Authors: | Смагин, А. М. Масанский, С. Л. |
| Keywords: | термическая обработка подсолнечного масла окисление подсолнечного масла влияние антиоксидантов на окисление |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Смагин, А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке подсолнечного масла / А. М. Смагин, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 126. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6285 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie effektivnosti dejstviya (3).pdf | 23,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.