Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6285
Title: Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке подсолнечного масла
Authors: Смагин, А. М.
Масанский, С. Л.
Keywords: термическая обработка подсолнечного масла
окисление подсолнечного масла
влияние антиоксидантов на окисление
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Смагин, А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке подсолнечного масла / А. М. Смагин, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 126.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6285
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie effektivnosti dejstviya (3).pdf23,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.