Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/631
Title: | Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении |
Authors: | Чеканова, Ю. Ю. Скокова, О. И. Лобан, Н. А |
Keywords: | белок молочный фермент модификация молочнокислый заквашивание |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Чеканова Ю. Ю. Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Н. А. Лобан // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 379 - 380 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/631 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie transglutaminazu na stoykoste.pdf | 325,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.