Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/631
Title: Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении
Authors: Чеканова, Ю. Ю.
Скокова, О. И.
Лобан, Н. А
Keywords: белок молочный
фермент
модификация
молочнокислый
заквашивание
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Чеканова Ю. Ю. Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Н. А. Лобан // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 379 - 380
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/631
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie transglutaminazu na stoykoste.pdf325,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.