Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/635
Title: Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей
Authors: Королева, Л. М.
Титенкова, Н. И.
Keywords: время
эксплуатация
сусло яблочное
микроорганизмы
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Королева Л. М. Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей / Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 34 - 35
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/635
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliuynie temperatyru na reaktivatsionnyu.pdf306,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.