Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6362
Title: Содержание углеводов в грушах
Authors: Тимофеева, В. Н.
Римошевская, С. В.
Лецко, А. С.
Keywords: углеводы в грушах
пектин в грушах
консервная продукция
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Тимофеева, В. Н. Содержание углеводов в грушах / В. Н. Тимофеева, С. В. Римошевская, А. С. Лецко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 82-83.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6362
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Soderzhanie uglevodov v grushah.pdf55,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.