Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/638
Title: Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошков
Authors: Смагин, А. М.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Лялина, Е. В.
Keywords: спирт этиловый
обработка
высушивание
жир свиной
масло подсолнечое
плоды боярошника
листья крапивы
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошков / А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева, Е. В. Лялина материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Уч. // Техника и технология пищевых производств: реждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 313 - 314.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/638
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie eukstrogentov na antiokislitelnuyu aktivnoste.pdf302,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.