Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/644| Title: | Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой |
| Authors: | Косцова, И. С. Лысенкова, А. И. Баранова, Т. Н. |
| Keywords: | хранение шелушение воздействие отволаживание влажность свойства технологические обработка оптимизация |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Косцова, И. С. Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, Т. Н. Баранова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 153-154. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/644 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ystanovlenie optimalnuh redgimov holodnogo.pdf | 315,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.