Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/644
Title: Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой
Authors: Косцова, И. С.
Лысенкова, А. И.
Баранова, Т. Н.
Keywords: хранение
шелушение
воздействие
отволаживание
влажность
свойства технологические
обработка
оптимизация
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Косцова, И. С. Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, Т. Н. Баранова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 153-154.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/644
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ystanovlenie optimalnuh redgimov holodnogo.pdf315,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.