Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/64
Title: | Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами |
Authors: | Харкевич, Виталий Геннадьевич |
Keywords: | гидродинамика двухфазных потоков гранулометрический состав измельчение измельчитель пищевые порошки среднее время пребывания степень измельчения сухари панировочные ударные элементы удерживающая способность уравнения движения физико-механические свойства average residence time crusher crushing degree of crushing dried breadcrumbs equation of motion food powders granulometric composition hydrodynamics of two-phase flows operating holdup percussive elements physical-mechanical properties |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Харкевич, В.Г. Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / В.Г. Харкевич. – Могилев, 2010. – 23 с. |
Description: | Kharkevich, V.G. Crushing of dried up bakery products in devices of impact action with multiple-link working elements |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/64 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Harkevich, V.G. Izmelchenie visyshennih .pdf | 760,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.