Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/64
Title: Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами
Authors: Харкевич, Виталий Геннадьевич
Keywords: гидродинамика двухфазных потоков
гранулометрический состав
измельчение
измельчитель
пищевые порошки
среднее время пребывания
степень измельчения
сухари панировочные
ударные элементы
удерживающая способность
уравнения движения
физико-механические свойства
average residence time
crusher
crushing
degree of crushing
dried breadcrumbs
equation of motion
food powders
granulometric composition
hydrodynamics of two-phase flows
operating holdup
percussive elements
physical-mechanical properties
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Харкевич, В.Г. Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / В.Г. Харкевич. – Могилев, 2010. – 23 с.
Description: Kharkevich, V.G. Crushing of dried up bakery products in devices of impact action with multiple-link working elements
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/64
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harkevich, V.G. Izmelchenie visyshennih .pdf760,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.