Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/661
Title: Анализ технологического процесса производства сметаны как объекта управления
Authors: Петрова, А. М.
Кожевников, М. М.
Keywords: сквашивание
улучшение
статистическая оптимизация
переменные
регулирование
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Петрова А. М. Анализ технологического процесса производства сметаны как объекта управления / А. М. Петрова, М. М. Кожевников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 343
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/661
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tehnologicheskogo protsessa proizvodstva.pdf348,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.