Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/663
Title: Анализ технологического процесса производства сгущенного молока как объекта управления
Authors: Никитина, И. Н.
Волынская, Е. Л.
Keywords: консервы
ассортимент
недозагрузка
сырьевая база
модернизация
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Никитина И. Н. Анализ технологического процесса производства сгущенного молока как объекта управления / И. Н. Никитина, Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 310
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/663
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf253,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.