Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/671
Title: Факторы, влияющие на формирование экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК
Authors: Волкова, Е. В.
Keywords: рынки сбыта
потребности
нормативно-правовые условия
законодательная база
поставщик
конкуренция
природно-климатические
платежеспособность
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Волкова Е. В. Факторы, влияющие на формирование экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 418
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/671
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Faktoru, vliayuschie na formirovanie.pdf258,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.