Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/671
Title: | Факторы, влияющие на формирование экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК |
Authors: | Волкова, Е. В. |
Keywords: | рынки сбыта потребности нормативно-правовые условия законодательная база поставщик конкуренция природно-климатические платежеспособность |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Волкова Е. В. Факторы, влияющие на формирование экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 418 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/671 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Faktoru, vliayuschie na formirovanie.pdf | 258,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.