Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/676
Title: | Формирование навыков менеджеров для эффективной работы предприятии ресторанного бизнеса |
Authors: | Пивоваров, В. К. Берген, Д. А. |
Keywords: | знания компетентность стажировка рынок труда портфолио конкурсы сертификаты отзывы |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пивоваров В. К. Формирование навыков менеджеров для эффективной работы предприятии ресторанного бизнеса / В. К. Пивоваров, Д. А. Берген // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 376 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/676 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fynktsionalnuy sostav belkov.pdf | 280,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.