Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/676
Title: Формирование навыков менеджеров для эффективной работы предприятии ресторанного бизнеса
Authors: Пивоваров, В. К.
Берген, Д. А.
Keywords: знания
компетентность
стажировка
рынок труда
портфолио
конкурсы
сертификаты
отзывы
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Пивоваров В. К. Формирование навыков менеджеров для эффективной работы предприятии ресторанного бизнеса / В. К. Пивоваров, Д. А. Берген // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 376
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/676
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fynktsionalnuy sostav belkov.pdf280,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.