Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/681
Title: Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Authors: Шелегова, Н. А.
Болотько, А. Ю.
Урбанович, Т. В.
Keywords: востребованность
разнообразие
лекарственное растение
вкус
заготовка
ценность
химический состав
органолептические показатели
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Шелегова Н. А. Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 393
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/681
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harakteristika svoistv timayna.pdf314,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.