Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/681
Title: | Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий |
Authors: | Шелегова, Н. А. Болотько, А. Ю. Урбанович, Т. В. |
Keywords: | востребованность разнообразие лекарственное растение вкус заготовка ценность химический состав органолептические показатели |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шелегова Н. А. Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 393 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/681 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika svoistv timayna.pdf | 314,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.