Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/68
Title: Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного
Authors: Василенко, З. В.
Мазур, А. М.
Кучерова, Е. Н.
Keywords: пищевая технология
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного / З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 43 - 48.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/68
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harakteristika pokazatelei kachestva.pdf949,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.