Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/697
Title: Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке
Authors: Шингарева, Т. И.
Куприец, А. А.
Клепча, О. С.
Ляхнович, В. А.
Keywords: закваска
продукт кисломолочный
уксуснокислые
бактерии
дрожжи
сгусток
ферментация
микрофлора
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец, О. С. Клепча, В. А. Ляхнович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 175.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/697
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie kyltyru risovogo griba.pdf294,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.