Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/69
Title: Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы
Authors: Зенькова, М. Л.
Бабич, Д. А.
Keywords: пищевая технология
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Зенькова, М. Л. Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы / М. Л. Зенькова, Д. А. Бабич // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 49 - 54.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/69
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A QUALIMETRIC MODEL.pdf1,57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.