Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/69
Title: | Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы |
Authors: | Зенькова, М. Л. Бабич, Д. А. |
Keywords: | пищевая технология |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Зенькова, М. Л. Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы / М. Л. Зенькова, Д. А. Бабич // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 49 - 54. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/69 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A QUALIMETRIC MODEL.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.