Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/703
Title: Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства
Authors: Нелюбина, Е. В.
Веремьева, Ю. С.
Козлова, Д. В.
Keywords: сорт Бомбона
хлебопечение
запатентованная установка
состав
высокие потребительские свойства
крупность частиц муки
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина Е. В. Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства / Е. В. Нелюбина, Ю. С. Веремьева, Д. В. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 106
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/703
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay dispersnosti.pdf249,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.