Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/703| Title: | Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства |
| Authors: | Нелюбина, Е. В. Веремьева, Ю. С. Козлова, Д. В. |
| Keywords: | сорт Бомбона хлебопечение запатентованная установка состав высокие потребительские свойства крупность частиц муки |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Нелюбина Е. В. Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства / Е. В. Нелюбина, Ю. С. Веремьева, Д. В. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 106 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/703 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliayniay dispersnosti.pdf | 249,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.