Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/704
Title: Исследование влияния экструзионной обработки пшеницы на параметры клейстеризации крахмала
Authors: Таушев, И. С.
Keywords: набухание
водно-тепловая
обработка
сырье зерновое
температура
вязкость
замес
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Таушев И. С. Исследование влияния экструзионной обработки пшеницы на параметры клейстеризации крахмала / И. С. Таушев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 100 - 101
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/704
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay ekstruzionnoy obrabotki.pdf284,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.