Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/706
Title: Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков
Authors: Мартинкевич, К. В.
Глушаков, М. А.
Keywords: сырье
молоко
сыр
ценность биологическая
термоустойчивость
белковые сгустки
кислотная среда
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Мартинкевич К. В. Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков / К. В. Мартинкевич, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 184
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/706
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay pH sredu.pdf287,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.