Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/706
Title: | Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков |
Authors: | Мартинкевич, К. В. Глушаков, М. А. |
Keywords: | сырье молоко сыр ценность биологическая термоустойчивость белковые сгустки кислотная среда |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Мартинкевич К. В. Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков / К. В. Мартинкевич, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 184 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/706 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay pH sredu.pdf | 287,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.