Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/708
Title: Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов
Authors: Скокова, О. И.
Чеканова, Ю. Ю.
Кавенькина, О. Н.
Keywords: сыр
термокислотная коагуляция
инновации
молоко
фермент
сливочный вкус
привкус
молочный жир
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Скокова О. И. Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, О. Н. Кавенькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 180
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/708
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmagnosti primeneniay.pdf309,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.