Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/710
Title: | Измельчение мяса кур в куттерах |
Authors: | Желудков, А. Л. Акуленко, С. В. |
Keywords: | обработка резание перемешивание водосвязывающая способность диапазон эарирование массы эмульгирование жира |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Желудков А. Л. Измельчение мяса кур в куттерах / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 258 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/710 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmelchenie masa kyr v kytterah.pdf | 372,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.