Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/710
Title: Измельчение мяса кур в куттерах
Authors: Желудков, А. Л.
Акуленко, С. В.
Keywords: обработка
резание
перемешивание
водосвязывающая способность
диапазон
эарирование массы
эмульгирование жира
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Желудков А. Л. Измельчение мяса кур в куттерах / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 258
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/710
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmelchenie masa kyr v kytterah.pdf372,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.