Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/715
Title: Изучение процесса настаивания веточек вишни
Authors: Пузырева, Т. В.
Сорока, В. Л.
Развязная, И. Б.
Лавшук, В. Д.
Keywords: экстракт
настой
спиртовая
ликероводочная
соковая
компоненты
биологически активные
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Изучение процесса настаивания веточек вишни / Т. В. Пузырева, В. Л. Сорока, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 71.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/715
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie protsessa nastaivaniay vetochek.pdf249,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.