Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/715| Title: | Изучение процесса настаивания веточек вишни |
| Authors: | Пузырева, Т. В. Сорока, В. Л. Развязная, И. Б. Лавшук, В. Д. |
| Keywords: | экстракт настой спиртовая ликероводочная соковая компоненты биологически активные |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Изучение процесса настаивания веточек вишни / Т. В. Пузырева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 71. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/715 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie protsessa nastaivaniay vetochek.pdf | 249,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.