Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/717
Title: Изучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленности
Authors: Рукшан, Л. В.
Ветошкина, А. А.
Keywords: сырье нетрадиционное
сушка
снижение себестоимости
дробление
размол
витамины
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан Л. В. Изучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленности / Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 88
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/717
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf260 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.