Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/718
Title: | Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Саманкова, Н. В. Козина, Т. М. Курачева, О. В. |
Keywords: | продовольствие обеспечение срок хранения продукция консервированная приоритеты рецептуры |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, О. В. Курачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 72. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/718 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 243,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.