Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/718
Title: Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью
Authors: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Козина, Т. М.
Курачева, О. В.
Keywords: продовольствие
обеспечение
срок хранения
продукция консервированная
приоритеты
рецептуры
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, О. В. Курачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 72.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/718
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf243,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.