Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/720
Title: Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы
Authors: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н.В.
Шкабров, О. В.
Keywords: эмульсия
растительное сырье
белок
крахмал
клетчатка
фаршевая система
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н.В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 142.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/720
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf243,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.