Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/720
Title: | Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы |
Authors: | Василенко, З. В. Андреева, И. И. Стефаненко, Н.В. Шкабров, О. В. |
Keywords: | эмульсия растительное сырье белок крахмал клетчатка фаршевая система |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н.В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 142. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/720 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 243,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.