Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/721
Title: | Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекции |
Authors: | Косцова, И. С. Лысенкова, А.И. Сенокосова, Е. Г. |
Keywords: | выход качество продукция питательный оболочка технология |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косцова И. С. Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекци / И. С. Косцова, А.И. Лысенкова, Е. Г. Сенокосова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 130 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/721 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izytchenie i ystanovlenie optimalnuh.pdf | 243,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.