Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/721
Title: Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекции
Authors: Косцова, И. С.
Лысенкова, А.И.
Сенокосова, Е. Г.
Keywords: выход
качество
продукция
питательный
оболочка
технология
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Косцова И. С. Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекци / И. С. Косцова, А.И. Лысенкова, Е. Г. Сенокосова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 130
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/721
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izytchenie i ystanovlenie optimalnuh.pdf243,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.