Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/725
Title: Квалиметрическая оценка пищевых продуктов как инструмент повышения их конкурентоспособности
Authors: Моргунов, А. Н.
Keywords: импорт
рынок
потребитель
эффективность
требования
номенклатура показателей
покупательский спрос
управление
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Моргунов А. Н. Квалиметрическая оценка пищевых продуктов как инструмент повышения их конкурентоспособности / А. Н. Моргунов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 448
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/725
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kvalimetricheskaay otsenka kachestva.pdf262,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.