Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/725
Title: | Квалиметрическая оценка пищевых продуктов как инструмент повышения их конкурентоспособности |
Authors: | Моргунов, А. Н. |
Keywords: | импорт рынок потребитель эффективность требования номенклатура показателей покупательский спрос управление |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Моргунов А. Н. Квалиметрическая оценка пищевых продуктов как инструмент повышения их конкурентоспособности / А. Н. Моргунов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 448 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/725 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kvalimetricheskaay otsenka kachestva.pdf | 262,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.