Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/731| Title: | Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукции |
| Authors: | Шафранский, И. Н. |
| Keywords: | мнение потребитель выгода анологичность качество цена реализация обновление ассортимента |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Шафранский И. Н. Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукции / И. Н. Шафранский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 446 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/731 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mehanizm povusheniay konkyrentosposobnosti.pdf | 247,16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.