Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/731
Title: Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукции
Authors: Шафранский, И. Н.
Keywords: мнение
потребитель
выгода
анологичность
качество
цена
реализация
обновление ассортимента
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Шафранский И. Н. Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукции / И. Н. Шафранский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 446
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/731
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mehanizm povusheniay konkyrentosposobnosti.pdf247,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.