Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/740
Title: Моделирование технологического процесса производства сливочного мороженого
Authors: Адамчук, А. А.
Keywords: популярный
продукт
вкусовые качества
сокращение потерь
охлаждение смеси
гемогенизация
математическая модель
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Адамчук А. А. Моделирование технологического процесса производства сливочного мороженого / А. А. Адамчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 311
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/740
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie tehnologicheskogo protsessa.pdf293,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.