Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/742
Title: | Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении |
Authors: | Кондратенко, Р. Г. Урбанчик, Е. Н. Паркалова, Е. М. |
Keywords: | питание функциональное здоровье населения зерно пророщенное показатели качества ценность пищевая |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кондратенко Р. Г. Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 127 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/742 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myka iz fermentirovannogo zerna.pdf | 261,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.