Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/742
Title: Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Урбанчик, Е. Н.
Паркалова, Е. М.
Keywords: питание функциональное
здоровье населения
зерно пророщенное
показатели качества
ценность пищевая
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 127
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/742
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myka iz fermentirovannogo zerna.pdf261,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.