Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/746| Title: | Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий |
| Authors: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Захарова, Е. В. Каминская, О. С. |
| Keywords: | индустрия пищевая продукты специализированные питание здоровое сырье растительное компоненты крахмалы горох пророщенный |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий / Е. В. Нелюбина [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 123. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/746 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Novoe biodostupnoe rastitelnoe.pdf | 265,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.