Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/746
Title: | Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий |
Authors: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Захарова, Е. В. Каминская, О. С. |
Keywords: | индустрия пищевая продукты специализированные питание здоровое сырье растительное компоненты крахмалы горох пророщенный |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Нелюбина Е. В. Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 123 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/746 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novoe biodostupnoe rastitelnoe.pdf | 265,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.