Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/746
Title: Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий
Authors: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Захарова, Е. В.
Каминская, О. С.
Keywords: индустрия пищевая
продукты специализированные
питание здоровое
сырье растительное
компоненты
крахмалы
горох пророщенный
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина Е. В. Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 123
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/746
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novoe biodostupnoe rastitelnoe.pdf265,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.