Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/748
Title: О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов
Authors: Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Keywords: обеспечение населения белком
готовые к употреблению
рубленые
соя
сырье животное
способность водоудерживающая
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 134
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/748
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmognosti ispolzovaniay beloksodergashey.pdf223,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.