Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/749
Title: О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания
Authors: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Кучерова, Е. Н.
Keywords: калорийность
дефицит витаминов
расширение ассортимента
совершенствование
сырье перспективное
желудочно-кишечный тракт
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 171
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/749
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmognosti ispolzovaniay gmuha.pdf294,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.