Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/754
Title: | Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения |
Authors: | Лавшук, В. Д. Сорока, В. Л. |
Keywords: | структура питания здоровье добавки пищевые продукты синтетические рецептуры плодово-ягодные пряно-ароматическое сырье |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лавшук В. Д. Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения / В. Д. Лавшук, В. Л. Сорока // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 69 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/754 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Organolepticheskay otsenka novogo.pdf | 241,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.