Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/754
Title: Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения
Authors: Лавшук, В. Д.
Сорока, В. Л.
Keywords: структура питания
здоровье
добавки пищевые
продукты синтетические
рецептуры
плодово-ягодные
пряно-ароматическое сырье
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Лавшук В. Д. Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения / В. Д. Лавшук, В. Л. Сорока // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 69
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/754
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organolepticheskay otsenka novogo.pdf241,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.