Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/758
Title: Особенности маркировки органических продуктов
Authors: Удалова, Е. О.
Гончаронок, В. А.
Keywords: экологически чистые
генетически модифицированные
элемент
регламент
сертификация
требования
изображение
соответствие
фальсификация
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Удалова Е. О. Особенности маркировки органических продуктов / Е. О. Удалова, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 386
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/758
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti markirovki organicheskih prodyktov.pdf267,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.