Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/759
Title: | Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии |
Authors: | Василенко, З. В. Редько - Бодмер, В. В. Зелезинская, Е. В. Квачук, А. С. |
Keywords: | пищеварительная систем нарушение питания состав рацион биоценоз кишечника |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, Е. В. Зелезинская, А. С. Квачук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 149 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/759 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti organizatsii pitaniay.pdf | 253,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.