Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/759
Title: Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии
Authors: Василенко, З. В.
Редько - Бодмер, В. В.
Зелезинская, Е. В.
Квачук, А. С.
Keywords: пищеварительная систем
нарушение питания
состав
рацион
биоценоз кишечника
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, Е. В. Зелезинская, А. С. Квачук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 149
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/759
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti organizatsii pitaniay.pdf253,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.