Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/761
Title: Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции
Authors: Нелюбина, Е. В.
Кравченко, Я. А.
Keywords: оценка качества
исследование
хлебопекарные свойства
тестообразование
число падения
способности муки
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина Е. В. Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции / Е. В. Нелюбина, Я. А. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 105
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/761
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti yglevodno-amilaznogo.pdf260,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.