Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/776
Title: | Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов |
Authors: | Зыльков, В. П. Кольпето, Ю. А. |
Keywords: | скорость качество процесс сохранность витамины аммиак диоксид углерода винтовые компрессоры |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Зыльков В. П. Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов / В. П. Зыльков, Ю. А. Кольпето // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 286 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/776 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Preimyschestvo kaskadnuh holodilnuh mashin.pdf | 256 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.