Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/776
Title: Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов
Authors: Зыльков, В. П.
Кольпето, Ю. А.
Keywords: скорость
качество
процесс
сохранность
витамины
аммиак
диоксид углерода
винтовые компрессоры
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Зыльков В. П. Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов / В. П. Зыльков, Ю. А. Кольпето // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 286
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/776
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Preimyschestvo kaskadnuh holodilnuh mashin.pdf256 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.