Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/777
Title: Применение карты оценки рисков при определении экономической безопасности организаций
Authors: Бортник, А. В.
Keywords: информационная база
управление
расчеты
факторы
ранжирование
развитие
изменения
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Бортник А. В. Применение карты оценки рисков при определении экономической безопасности организаций / А. В. Бортник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 404
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/777
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie otsenki riskov pri opredelenii.pdf247,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.