Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/777
Title: | Применение карты оценки рисков при определении экономической безопасности организаций |
Authors: | Бортник, А. В. |
Keywords: | информационная база управление расчеты факторы ранжирование развитие изменения |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Бортник А. В. Применение карты оценки рисков при определении экономической безопасности организаций / А. В. Бортник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 404 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/777 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie otsenki riskov pri opredelenii.pdf | 247,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.