Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/77
Title: Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности
Authors: Иванов, А. В.
Шингарева, Т. И.
Иванова, Н. В.
Keywords: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Иванов, А. В. Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности / А. В. Иванов, Т. И. Шингарева, Н. В. Иванова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 82 - 85.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/77
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
APPLICATION OF THE VOLUMERIC.pdf612,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.