Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/780
Title: Принципы моделирования структуры пористых материалов
Authors: Малышев, В. Л.
Пусовская, Т. И.
Keywords: свойства
поры
прочность
упругость
формы
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Малышев В. Л. Принципы моделирования структуры пористых материалов / В. Л. Малышев, Т. И. Пусовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 288
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/780
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Printsipu modelirovaniay stryktyru.pdf255,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.