Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/783
Title: Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа
Authors: Крукович, О. В.
Масанский, С. Л.
Keywords: метод анкетирования
изучение спроса
состав натуральный
приятный вкус
качество
полезность
напиток ферментированный безалкогольный
рецептура
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Крукович О. В. Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа / О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 369
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/783
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proektirovanie potrebitelskih svoistv napitka.pdf243,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.