Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/783
Title: | Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа |
Authors: | Крукович, О. В. Масанский, С. Л. |
Keywords: | метод анкетирования изучение спроса состав натуральный приятный вкус качество полезность напиток ферментированный безалкогольный рецептура |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Крукович О. В. Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа / О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 369 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/783 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proektirovanie potrebitelskih svoistv napitka.pdf | 243,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.