Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/795
Title: Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров
Authors: Тимофеева, В. Н.
Доброскок, Л. П.
Боненкова, В. А.
Шоломицкая, А. А.
Keywords: продукция вареньеварочная
спрос
консервирование
сырье
ягоды
пектин
замораживание
плоды
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева В. Н. Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров / В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, В. А. Боненкова, А. А. Шоломицкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 33
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/795
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay.pdf259,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.