Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/799
Title: Разработка рецептур соковой продукции из тыквы
Authors: Тимофеева, В. Н.
Григорьева, Ю. С.
Корпачева, М. Г.
Keywords: ценность биологическая
волокна диетические
свойства лечебные
сорта
аутентичность
прямой отжим
рецептура
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева В. Н. Разработка рецептур соковой продукции из тыквы / В. Н. Тимофеева, Ю. С. Григорьева, М. Г. Корпачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 34
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/799
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka retseptur sokovoy produktsii.pdf262,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.