Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/799| Title: | Разработка рецептур соковой продукции из тыквы |
| Authors: | Тимофеева, В. Н. Григорьева, Ю. С. Корпачева, М. Г. |
| Keywords: | ценность биологическая волокна диетические свойства лечебные сорта аутентичность прямой отжим рецептура |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Тимофеева В. Н. Разработка рецептур соковой продукции из тыквы / В. Н. Тимофеева, Ю. С. Григорьева, М. Г. Корпачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 34 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/799 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka retseptur sokovoy produktsii.pdf | 262,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.