Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/79
Title: | Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах |
Authors: | Смоляк, А. А. Смагин, Д. А. Смагина, М. Н. |
Keywords: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смоляк, А. А. Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 94 - 102. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/79 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
METHODS OF FORECASTING TIME.pdf | 275,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.