Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/79
Title: Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах
Authors: Смоляк, А. А.
Смагин, Д. А.
Смагина, М. Н.
Keywords: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Смоляк, А. А. Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 94 - 102.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/79
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
METHODS OF FORECASTING TIME.pdf275,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.