Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/817
Title: Создание оригинальной винодельческой продукции
Authors: Шелегова, Н. А.
Урбанович, Т. В.
Keywords: рецептуры
глинтвейн
фруктово-ягодное
высококачественное
маркетинговое исследование
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Шелегова Н. А. Создание оригинальной винодельческой продукции / Н. А. Шелегова, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 394
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/817
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie originalnoy vinodelcheskoi prodyktsii.pdf252,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.