Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/818
Title: Сравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний период
Authors: Ильичева, Н. И.
Киндеева, Л. С.
Лялина, Е. В.
Keywords: синтезирование
организм человека
погодные условия
восстановление иммунитета
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Ильичева Н. И. Сравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний период / Н. И. Ильичева, Л. С. Киндеева, Е. В. Лялина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 222
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/818
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitelnuy analiz rezyltatov.pdf265,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.