Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/818
Title: | Сравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний период |
Authors: | Ильичева, Н. И. Киндеева, Л. С. Лялина, Е. В. |
Keywords: | синтезирование организм человека погодные условия восстановление иммунитета |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ильичева Н. И. Сравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний период / Н. И. Ильичева, Л. С. Киндеева, Е. В. Лялина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 222 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/818 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnuy analiz rezyltatov.pdf | 265,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.