Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/824
Title: | Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ |
Authors: | Павлистова, Н. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | белок молочный рацион жир животный охлаждение сгустка способность влагоудерживающая консистенция |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Павлистова Н. А. Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 181 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/824 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tehnologiay termokislotnogo belkovogo.pdf | 256,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.