Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/82
Title: | Исследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществ |
Authors: | Герасимова, Н. П. Рыбакова, В. А. |
Keywords: | продукты пищевые технология пищевая |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Герасимова Н.П. Исследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществ / Н. П. Герасимова, В. А. Рыбакова; науч. рук.: Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 25 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/82 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie elektroprovodnosti.pdf | 279,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.