Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/82
Title: Исследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществ
Authors: Герасимова, Н. П.
Рыбакова, В. А.
Keywords: продукты пищевые
технология пищевая
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Герасимова Н.П. Исследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществ / Н. П. Герасимова, В. А. Рыбакова; науч. рук.: Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 25
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/82
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie elektroprovodnosti.pdf279,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.